加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

河南省荣军医院电子内窥镜、多功能C型臂招标公告

时间:2018-05-31 15:41:32  来源:  作者:

   医药网5月31日讯 河南招标采购服务有限公司受河南省荣军医院的委托,就河南省荣军医院电子内窥镜、多功能C型臂采购项目进行公开招标,现欢迎有能力的供应商参加投标。

 
  一、招标项目编号: 豫财招标采购-2018-767
 
  二、招标项目内容: 河南省荣军医院电子内窥镜、多功能C型臂采购项目
 
标段(包号)
设备名称
采购预算 (万元)
1
电子内窥镜
135
2
多功能C型臂
90
 
  三、投标人资格要求:
 
  符合《政府采购法》第二十二条规定,并同时具备下列条件:
 
  1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系;
 
  2.供应商提供财务报告(经审计的2017年度财务报告或银行出具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);
 
  3.具有依法缴纳税收(2018年1月1日以来至少一个月)和社会保障资金(2018年1月1日以来至少一个月)的相关材料;
 
  4.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为;
 
  5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
 
  6.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站、中国政府采购网】;
 
  7.具有医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证;
 
  8.本项目不接受联合体。
 
  四、投标报名:
 
  1.凡有意参加投标者,请于2018年6月1日至2018年6月7日(北京时间),登录“河南省公共资源交易中心”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。
 
  2.投标人(供应商)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。
 
  3.标书售价:人民币300元/本,售后不退。
 
  五、招标文件的获取
 
  1.投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见公共服务-办事指南)。
 
  2.投标报名及招标文件下载时间为2018年6月1日至2018年6月7日(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
 
  3.获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。
 
  六、投标文件的递交
 
  1.投标人需要同时递交电子投标文件、贰套纸质投标文件;
 
  2.投标文件递交的截止时间: 2018年6月21日9:00时(北京时间)。
 
  3.投标文件递交地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座楼)第16开标室。(加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在投标截止时间前一同递交)。
 
  4.加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。
 
  七、开标有关信息:
 
  1.开标时间:2018年6月21日9:00时(北京时间)
 
  2.开标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座)第16开标室。
 
  3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加
 
  八 、公告发布媒体及公告期限:
 
  本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网》、《河南招标采购网》发布,公告期限为5个工作日。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛