加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

口袋财行受邀参加2017世界电子商务大会 荣获最具创新奖

时间:2017-11-07 12:10:07  来源:  作者:

  11月2日,中国电子商务协会主办的2017世界电子商务大会在北京国家会议中心举行,口袋财行凭借一站式金融服务,移动化社交金融成功斩获“2017年度互联网金融行业最具创新奖。”

 
 
当前,移动互联网的迅猛发展催生出移动电子商务的快速兴起,作为中国互联网最具颠覆性的业态,电子商务早已渗透进了人们日常生活之中。如今在经济全球化的背景下,电商正在改变商业,与全球新经济融合和重构,迎来一场规模宏大的创新变革。
 
据《中国移动社交行业市场前瞻与投资规划分析报告》数据显示,当前移动社交电商发展势头良好,到2020年市场规模将达3700亿元左右,未来五年复合增长率约为30%。
 
未来网络购物向移动社交转化将是大势所趋,优质商品、供应链、社交场景向购物场景转换能力等将成为移动社交电商关键竞争要素,移动社交电商将由零售通道向呈现商品、社交、终端、平台及第三方等的多元化消费生态转化。
 
对此,口袋财行CEO张水志表示,电子商务产业正在全球迅猛发展,使之不可否认地将成为各个国家改变商业形态、推动产业升级的强劲主力,它的发展需要金融服务提供基础架构,同时也为金融业提供了全新的服务领域和方式。
 
 
最明显的是电子商务降低了金融服务的成本,并使得银行、理财师和其他金融机构与它们的客户进行商业活动的费用减低。事实上,改变颠覆传统金融行业的并非是互联网金融而是不断变化的用户行为,电子商务促进互联网金融平台迎来发展的春天,实现互联网金融与传统行业的跨界融合,为互联网金融带来了无限可能。
 
口袋财行作为金融行业里冲出来的一匹“黑马”, 其“完善的风控体系、优质的资产项目、专业的运营团队、合规的产品设计” 等多维安全保障机制一直被业内人士称赞,平台始终积极响应国家政策导向,严格践行监管法规,筛选投资项目,以降低投资风险,保障投资人投资安全。
 
基于此,张水志先生表示,将电子商务与口袋财行结合,对经济资源的配置效率,提高口袋财行在金融行业的竞争力产生很大的影响。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛