加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

山寨iPhone X惊现香港电子展 白色刘海晃瞎眼

时间:2017-10-21 18:58:38  来源:  作者:

   距离iPhoneX的开放预订只有一个星期了,但是国内的山寨市场已经早早做好了准备,在今年的香港环球资源电子展览会上,深圳一家名叫Hotwonder的公司就展出了这么一款产品,名叫Hotwav Symbol S3,显然这是一款仿iPhoneX的产品,不过本质上是一款4G安卓机,他和iPhoneX的一个明显区别就是白色的“刘海”。

 
游民星空
 
  Symbol S3使用了6英寸1440x720 IPS屏幕,正面边框也是白色,其实你把整个前边框拆下来,这就是一款普通的安卓机,这个前面板和刘海纯为了“致敬”iPhoneX而制作,不过也就在黑屏时尚可一看,亮屏时安卓机的UI则毫不掩饰的展现了其本质。
 
游民星空
 
  另外这刘海也至少也没浪费,他们安装了500万像素的前置双摄,而后面则是1300万像素的双摄,Hotwonder还在手机背面采用了镜面设计,可以拿出来当镜子照。Symbol S3配备了安卓8.0系统,两种配置分别使用了联发科MT6739和MT6592,电池容量2900mAh,16GB储存空间和2GB内存显得十分可怜。
 
游民星空
 
  虽然尚不清楚这款山寨iPhoneX的售价,但是估么着一台真·iPhoneX的价格能买上七八个也不足为奇。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛